人民网>>法治

脚垫卡住刹车板女司机连撞多车

2015年04月13日08:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:脚垫卡住刹车板女司机连撞多车

4月12日上午9点20分,北京丰台区北京华联购物中心旁,马家堡西路与公益西街交叉口,一白色大众车突然失控,横穿过停车场和马路,在冲出约200米后停下。该车一路撞断6道护栏,造成至少5辆轿车、3辆电动三轮车受损,所幸无人员受伤。事发系脚垫卡入刹车踏板下方,警方判定大众车司机负全责。

事发地点位于北京华联购物中心室外停车场,停车场被护栏围起,入口在最南端。停车场内还有两道护栏,围起一处儿童游乐区。据商场安全巡查员介绍,事发时,他在购物中心内看到,一辆白色大众车由南向北冲去,将儿童游乐区两道护栏撞断,飞起的护栏砸向一旁的银色现代车。此外,护栏旁有一名行人,见大众车朝这边驶来,赶紧退了两步,并未受伤。

昨天中午近12点,一辆事故车倚靠在树边,现场陆续有拖车赶到,将余下事故车运走。据了解,司机为一名40岁左右女子,事发系脚垫卡入刹车踏板下方,致车辆失控。事故发生后,女子先是稳定了一下情绪,才从车内走出。警方判定女子全责。相关赔偿事宜,正在协商中。(记者 迟名)

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖