人民网>>法治

假传“街头枪战”消息 上海市一男子被刑拘

2015年04月13日08:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:假传“街头枪战”消息上海市一男子被刑拘

11日,上海浦东警方透露,日前在网络上传播“上海周浦发生枪战,致9人死亡”等虚假信息的男子赵某,因涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪被警方刑事拘留。

警方通报称,4月9日晚,浦东公安分局组织警力在周浦、康桥地区开展治安清查。赵某(男,31岁)经过周浦镇一娱乐场所门口时,看到现场民警及警车后,即拍摄照片并肆意编造“发生枪战,致9人死亡”等虚假信息,通过微信发送给多名网友并在微信朋友圈散播,引起网友大量转发,造成广大群众恐慌。

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖