人民网>>法治

百万金饰大盗清远落网 警方追回1980克金饰

2015年04月13日08:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:百万金饰大盗清远落网

民警从疑犯藏身的出租屋起获的黄金首饰。

一名男子在云南盗走价值百万金饰后一路逃亡。日前,清新太和派出所在“3+2”专项行动中,经缜密侦查,联合刑侦大队在清城区东城东岗村某出租屋,成功抓获涉嫌入室盗窃的网上在逃人员黎某冬,起获重约1980克的金戒指、项链等赃物一批。

经查,2014年9月30日凌晨,云南省祥云县祥城镇某购物广场一间金店发生一起重大入室盗窃案。该金店保险柜里丢失一批金器,涉案价值约百万元。云南省祥云分局刑侦大队锁定黎某冬有重大作案嫌疑,于同年10月2日将其列为网上在逃人员。黎某冬供述自己盗窃后辗转云南、广西、广东多地逃亡。途中为了维持生活,把部分金饰兜售给当地居民和外地旅游者。(记者 曹菁 通讯员 黎冬燕、郭晓雯 摄影报道)

(责编:单鸽(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖