人民网>>法治

北京四环主路惊现男尸 具体情况仍在调查中

2015年04月13日08:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:四环主路惊现男尸

昨天凌晨1时许,西四环由北往南方向定慧北桥处惊现两具男尸。目击者称现场未见肇事车辆,目前具体情况仍在调查。

记者在事发现场发现,附近并无住户或商户,只东侧有一间百得利汽车园。该店一名保安称,事发时有多辆警车和一辆救护车赶到现场。“夜里两点多,听见警笛的声音,只听说是主路上发现了尸体,不过具体什么情况不清楚。”该保安称事前听见有车子经过发出“咔嚓”的声音,“不知道是不是出了事故”。记者看到事发地点有一米多高的护栏,行人难以翻越穿行。从目击者提供的现场照片中,可见两辆警车停在路中,主路内侧车道上放置路障并拉起警戒线。

据999急救人员透露,到达现场时两名男子已经身亡,现场并未发现肇事车辆,两男子身体扭曲地倒在主路上,“两人相距20米远,年纪都不大,其中一人只穿着短袖T恤,身上没有看到明显外伤。”目前事故原因仍在调查中。线索:马先生(记者 张静雅)

(责编:单鸽(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖