人民网>>法治

北京幼儿园女老师扎针多名儿童被拘

2015年04月13日08:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:北京幼儿园女老师扎针多名儿童被拘

北京一幼儿园小班的多名儿童,在今年3月被幼儿园老师用针状物扎伤,家长和幼儿园交涉无果。前天,4名证实被扎伤孩子的家长再次前往位于石景山区古城大街的古城民族幼儿园讨要说法。

最早发现孩子身上有针眼的是楚女士,4月1日晚上,她在给自己的3岁多的儿子洗澡时,发现了伤口,“我跟我老公给孩子洗澡,孩子他爸发现孩子屁股有些硌手。”楚女士说,他们认真一看,发现孩子左右臀上有几个针眼。

第二天楚女士把孩子的情况发到幼儿园家长群,很快另一位家长刘女士也发现了孩子身上的针眼。

“刚发现的时候孩子拉着我躲进被窝,偷偷跟我说是老师扎的,让我不要告诉爸爸,他会生气。”刘女士说。最后又有多名孩子的家长发现孩子身上的异常,孩子均表示被老师扎伤,只是老师不让他们说出去。

据了解,石景山警方已将涉嫌针扎孩子的孙姓女老师行政拘留。幼儿园方面则以警方还在调查为由拒绝接受采访。

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖