人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女警吃零食说脏话骂群众 濮阳公安局进行调查

2015年04月14日13:01    来源:新京报    手机看新闻
原标题:女警吃零食说脏话骂群众 濮阳公安局进行调查

  在科技日益发达的现代社会,一言一行都会有无形的监督。近日,有媒体报道河南濮阳一户籍民警上班吃零食,边打电话边骂百姓,引起办事民众不满。该民警大骂百姓“傻了吧唧”引网友愤怒:难道公务员就高人一等吗!

  4月14日上午,濮阳市公安局官微@平安濮阳发布通报称,濮阳市公安局已对该问题进行调查,对涉事户籍民警停止执行职务,并采取禁闭措施。由纪委牵头组成联合调查组,对事件进行调查,待情况核实后,将依据有关规定作出处理。濮阳市公安局将以此为戒,在全市公安机关组织开展为期一个月的纪律作风教育整顿,严明纪律,严格队伍管理。原标题:女民警上班吃零食骂老百姓被停职调查(图)

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖