人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

四川乐山发生恶性凶杀案:已有4人被杀 凶手在逃

2015年04月16日09:25    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:四川乐山发生恶性凶杀案:已有4人被杀 凶手在逃

四川乐山发生恶性凶杀案:已有4人被杀 凶手在逃

凶手照片

四川乐山发生恶性凶杀案:已有4人被杀 凶手在逃

通缉令

  四川在线乐山讯 15日晚,乐山市公安局市中区分局通过官方微博“乐山市中区110”发出“全城通缉”。

  通报:四川省乐山市市中区 “2015.4.15故意杀人案”犯罪嫌疑人:米陕杰(男,汉族,身份证号:511102197402250434,户籍地址:四川省乐山市市中区泊水街),身高1.71米,身材较壮,案发时上身穿灰黑色衣服,下身穿黑色裤子,骑一辆带红色尾箱的深色摩托车。

  目前,公安机关对犯罪嫌疑人米陕杰正在全力抓捕中,请广大群众积极提供线索,如有发现,请立即拨打报警电话:乐山市公安局报警电话:110;乐山市公安局市中区分局刑侦大队电话:0833——2130337。

  案情回顾

  15日,乐山市公安局市中区分局通报了今日发生的杀人案相关情况。

  据了解,2015年4月15日中午12时20分许,乐山市市中区发生一起因家庭矛盾引发的故意杀人案,致3人死亡。

  接到报警后,乐山市、区两级公安机关组织警力迅速赶到案发现场,立即开展现场勘查和案侦工作。经初查:当日中午,犯罪嫌疑人米二(化名)(男,41岁,乐山市中区人)驾摩托车,先后在城区南方大酒店地下停车场和海棠广场,持刀将其弟弟和哥哥杀死后逃逸。随后,米二又在肖坝一廉租房内,将哥哥的女友黄某某杀伤,黄某某在医院经抢救无效死亡。

  此后 ,公安部门来到犯罪嫌疑人米某家中又发现一男子尸体。案件共造成4人死亡,目前凶手仍在逃亡。

(来源:四川在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖