人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

C4L:国民家轿会带来怎样的舒适体验

2015年04月16日06:40    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:C4L:国民家轿会带来怎样的舒适体验

  本报讯(许亚杰)一辆优秀的国民家轿应该带来怎样的舒适体验?在这个话题上,东风雪铁龙C4L有充分的发言权。

  从家用车的属性来说,空间感、承载性以及使用便捷性是决定舒适度的重要因素。C4L2710mm的轴距在同级别车型中遥遥领先,充分保证了后排乘客的腿部空间,1498mm的车高也避免了高个子顶头而坐的尴尬。

  自驾出游或长途驾驶,底盘调校如何将直接影响乘客的舒适度体验。而法系车素有“底盘大师”的美名,C4L后悬挂是可变形横梁式后悬挂,引入非线性可调阻尼减震器,在保证支撑性的同时,可以很好地过滤路面的一些颠簸,提升了乘坐舒适性。

  车内,29度倾斜的后排座椅提供了豪华级别的舒适体验,航空式头枕以最佳包裹性确保了后排乘客长途中舒适的睡眠,后排的空调出风口能够按照需求随时送风,超智能净爽空调更是采用了同级独有的负离子发生器,不仅能够有效隔绝PM2.5,还能自动净化车内空气。

(来源:中国青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖