人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

业主与小区保安起冲突第二天车被砸 警方介入调查

2015年04月17日10:39        手机看新闻
原标题:业主与小区保安起冲突第二天车被砸 警方介入调查

轿车挡风玻璃被砸

  “昨晚跟小区保安起了冲突,我跟家里人说,估计晚上车会被砸,结果第二天车前挡风玻璃真被砸了,我怀疑是小区保安所为。”16日,海口创业新村小区业主吴先生向记者反映。

  据业主介绍,该小区共17栋建筑,有一南一西两个大门。

  吴先生告诉记者,15日16时30分许他接孩子回家,走到小区南门时,他看到道闸旁贴了张告示:“因道闸故障检修,暂时无法使用,5月13、14日进行维修,期间请车辆绕行中沙路小区西门。”吴先生说,他看到告示的落款时间为4月12日,“不明白为啥要等一个月后才维修,于是我用手抬起道闸,将车开进了小区。”吴先生说,当他把车停好后,带着孩子准备去买菜时,小区一名年轻保安骑着电动车追了过来。“当时他用海南方言骂我,我警告他不要再骂,结果他不听,我就踹了他一脚。他冲上来准备还手,被我压制住了,他打不过我便走了。”吴先生说,这名年轻保安走时说了句“你等着”。

  “这样的事小区里发生过不止一次,17栋有业主的车也被砸过。”吴先生说,家里的老人凌晨12时20分许起床时,看到停车的院子还亮着灯,可过了10分钟后灯就熄灭了,平时这盏灯是一直亮着的。吴先生还说,现场的监控也在不久前被物业拆除了,具体什么原因他不清楚。

  “一排车七八辆,为什么单单我的车被砸了?明显是蓄意报复,我已经报警了,下一步会配合警方办案,我一定要讨个说法。”吴先生称。

  目前辖区金盘派出所已经介入调查。□记者 畅凯 文/图

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖