人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

安徽大蜀山人骨 尘封的杀人案

2015年04月17日15:49    来源:光明网    手机看新闻
原标题:安徽大蜀山人骨 尘封的杀人案

  这么隐蔽的地方怎么会有一堆白骨,为何这么多年后才被人发现?“若死者是正常死亡,怎么会出现在很少有人的丛林中。会不会是一起尘封已久的凶杀案? ”一游客猜测称。

  也有游客认为,不排除可能是有人故意藏进丛林内轻生,“之前听说过在大蜀山喝药轻生的,不知会不会这人也是轻生,因为地点较隐蔽,所以一直没人发现。”

  还有人猜测,死者有可能是流浪者,躲在丛林内躲雨或取暖,不幸发现意外,因为没人寻找所以大家都没有发现。

  死者生前是啥身份?

  目前,死者的性别、年龄、身份以及具体情况警方正在进一步调查中。

  据悉,发现白骨的位置在大蜀山东北角的山腰位置,位于上山台阶边的丛林内。路边一卖冰激凌的女子称,当天12时左右,游客发现丛林内的骨头后,多辆警车便赶来勘查。“的确是人的骨头,大约在离上山台阶边三四十米的树林内发现了。”知情人介绍,当天中午,一男子和朋友进入树林内寻找山洞,该山洞男子多年前见过,时隔多年便想再找这个山洞游玩,所有没从大路爬山,而是从茂密的丛林内穿过寻找。

  当几人来到此处寻找时,发现枝叶下藏着一头盖骨,因头盖骨旁还有一些其他骨头。起初大家以为是动物骨头,但仔细观察后发现头盖骨看上去很像人的骨头,而且不远处还有衣服,这让大家毛骨悚然。于是立马报警。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖