人民网>>法治

河南殴打老人城管被清退

2015年04月17日08:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:河南殴打老人城管被清退

近日,网曝河南周口市物流港区城管队员殴打七旬老人,导致老人受伤住院,引发群众强烈不满。目前,涉事城管队员已被清退,相关调查工作还在进行中。

河南周口市物流港区一城管殴打老人视频近日在网上大量转发,视频中老人与城管发生争执,城管随即用拳头打向老人,引发现场混乱,现场群众表示城管队员对老人及家属进行围殴,被打老人受伤住院。

目前,周口市已对该事件作出调查处理,涉事的港口物流产业聚集区城管大队队员宋健因处置不当,被予以清退;相关负责人已到医院看望受伤群众。

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖