人民网>>法治

中国律师杀死移民澳洲女友 被判至少15年监禁

2015年04月17日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国律师杀死移民澳洲女友 被判至少15年监禁

  中新网4月17日电 据澳大利亚新快网报道,在中国从事公司法业务的律师王兆云(Zhaoyun Wang)因残忍谋杀移民澳洲的女友,17日被判监禁至少15年。

  王兆云称自己放弃了中国的一切、计划随女友移民澳大利亚,然后迎娶这位自己钟爱的女子,但在抵达悉尼以及两人位于纽卡素(Newcastle)的居所后,却因为情变妒忌而怒火中烧,用利器疯狂袭击女友,将其捅死。据最新报道,33岁的王兆云17日被判至少监禁15年。

  王兆云去年5月已经在纽卡素地方法院承认了谋杀罪名,承认在2013年2月谋杀自己31岁的女友。除去2013年2月以来的监禁时间,他至少要在监狱里关到2028年2月。

(责编:李婧、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖