人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

云南官方:涉事城管未与摊主学生发生肢体冲突

2015年04月18日20:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:云南官方:涉事城管未与摊主学生发生肢体冲突

云南官方:涉事城管未与摊主学生发生肢体冲突

  4月16日下午,有网友发微博称,昭通昭阳区的城管到区一中门口执法的时候,与一名正推着三轮车卖香蕉的老人发生冲突,城管队员欲动手打老人,遭到该校近千名学生围攻。据生活新报

  新华网昆明4月18日电针对网络流传“云南昭通城管在校门口与小贩起冲突 遭到千名学生围攻”的消息,昭通市昭阳区政府新闻办18日作出通报,表示“城管工作人员未与摊主及学生发生肢体冲突”。

  通报称,4月16日12时16分许,昭通市公安局昭阳分局110指挥中心接到群众报警称“在昭阳区一中门口城管工作人员与区一中学生发生争执,要求及时出警”后,即指令凤凰派出所迅速赶到现场,进行调查处理。

  经调查,4月16日12时许,昭阳区凤凰街道办事处综合执法分局工作人员对昭阳区一中东大门周边进行街道秩序整治时,在对违规占道经营的流动摊主进行清理的过程中,其中一名陈姓摊主不予配合,声音很大,情绪激动。此时,正值区一中放学,引起学生的关注,部分学生停步围观。

  通报称,在凤凰派出所民警赶到现场后,围观人群散去。城管工作人员在劝导过程中未与摊主及学生发生肢体冲突。此事已经得到妥善处理。

  (原标题:网曝云南昭通城管遭学生围攻 当地称未发生肢体冲突)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖