人民网>>法治

山东济南一辆轿车冲撞警车 一名民警四名群众受伤

2015年04月18日20:08    来源:央广网    手机看新闻
原标题:山东济南一辆轿车冲撞警车 一名民警四名群众受伤

  据中国之声《全国新闻联播》报道,昨晚11点30分左右,山东济南一辆轿车冲撞正在执勤查酒驾的警车后快速逃逸,现场造成一名执勤民警和4名群众受伤,两辆警车损坏。今天上午,肇事车主已经归案。

  昨天(17日)晚上,济南交警部门在市中辖区顺和高架桥经十路西下桥口处执勤,抽查酒驾情况。11点半左右,一辆轿车在临近下桥口处不仅不减速排队接受检查,反而突然加速,冲撞正在执勤查酒驾的警车后逃逸。现场造成一名执勤民警和4名群众受伤,两辆警车损坏。济南交警市中大队第一时间联系120急救中心组织施救。同时立即成立专案组,启动突发应急预案。

  专案组通过调取视频监控分析,锁定鲁RG516L的银灰色雪弗兰轿车为嫌疑车辆,通过连夜摸排调查和群众的积极配合,在今天(18日)上午,已经找到嫌疑车辆,嫌疑人鲁某已经归案,目前案件正在进一步调查处理中。(记者刘颖超)

(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖