人民网>>法治

司机疲劳驾驶 撞死清洁女工

2015年04月20日09:00    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:司机疲劳驾驶撞死清洁女工

4月19日早上6时许,东莞虎门人民路莱茵酒店附近路段发生一起重大车祸。疑因送海鲜司机疲劳驾驶,致使其驾驶的货车行至事发路段时,先后与两辆机动车发生碰撞后,将路边一名正在做清洁卫生的清洁工王某卷到车底下。尽管王某被及时送医,但仍因伤势过重不治死亡。

目前,肇事的货车司机已被警方依法刑拘,事故处理工作仍在进一步调查处理中。

昨天上午,记者来到事发现场看到,三台涉事车辆已经被交警拖走。据莱茵酒店的值班保安介绍,事发时,一辆出租车停放在该酒店一旁候客。突然,一辆蓝色厢式货车与一辆商务车发生碰撞后,又朝停放出租车撞去。期间,一位正在工作的女环卫工也被该车撞倒,并压在该车的左前车轮下。

另据虎门消防中队中队长范先生介绍,事发时间为早上6时,一辆送海鲜的厢式货车冲上了人行道,并夹在了两棵绿化树之间。“清洁工伤势较重,生命体征微弱。”随后,该女子被消防官兵从车轮下救出,送往医院救治。

记者从医院了解到,该名女清洁工因伤势过重,抢救无效,于当天上午9时许身亡。事发后,王某所在的清洁公司也已派出工作人员跟进处理死者的善后相关事宜。

昨天下午,记者从虎门交警大队获悉,经初步调查,肇事的货车司机涉嫌疲劳驾驶。目前,肇事司机已被依法刑事拘留。事故处理工作仍在进一步进行中。

(报料人:罗先生50元)(记者 刘满元)

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖