人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

8岁姑娘写诗走红 网友:对妈妈的怨念好深

2015年04月21日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:8岁姑娘写诗走红 网友:对妈妈的怨念好深

8岁姑娘写诗走红 网友:对妈妈的怨念好深

  “等我的身体也有了曲线,我就会是一个妈妈,我会有一个小孩子,她一定要是女的。我要带她走遍全球,我一定不老是骗她说‘你现在还小,等你大一点再说吧。’我要给她买一只她最喜欢的宠物,我一定不对她说‘我现在很忙,下次再去吧。"

  这几天,一个八岁小朋友写在作业本上的诗,在朋友圈刷屏了!诗人天赋满格,在微博上引起了数万网友的讨论:“小姑娘对妈妈的怨念好深啊!不过字里行间都流露出淡淡的忧伤,不过好可爱!这孩纸有淘宝同款么,我收了!”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖