人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

毒贩外逃与洗脚妹同居 回乡安抚妻子被瓮中捉鳖

2015年04月21日16:34    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:毒贩外逃与洗脚妹同居 回乡安抚妻子被瓮中捉鳖

  涉案在逃的毒贩黄平(化名)在外流窜期间与洗脚妹擦出“爱情”火花,妻子知道此事后与其争吵不休,黄平夜回广安邻水安慰妻子,以为神不知鬼不觉,却被警察“瓮中捉鳖”。

  近日,四川新闻网记者从广安市邻水县丰禾派出所获悉,目前,黄平已被移送起诉。

  2014年7月21日,邻水县石滓高速路口上演了一场警匪枪战,警方随后抓获了一大批吸贩毒人员。但在这场警匪枪战斗中,毒贩黄平冲下高速路往农田逃窜,在石滓乡盗窃摩托车朝重庆逃窜。脱逃后的黄平不禁暗自庆幸,却也诚惶诚恐,不敢住宾馆,日夜在洗脚城厮混,白天“包钟”做保健,晚上留宿洗脚城。时间长了,洗脚妹唐雪(化名)见黄平出手阔错,为人“耿直”,二人搬进了唐雪的租房内姘居。

  妻子在电话里得知黄平有外遇后争吵不休,双方又不想失去家庭。2015年2月24日23时许,黄平趁夜色包了一个非法出租车赶赴邻水县城安抚妻子,以为晚上回来缉毒警察都下班了,却不料刚进屋,丰禾派出所民警即上门实施抓捕。

  面对民警敲门,黄平始终不开门,并躲进了自家房屋地板夹层内,希望以“遁地”躲过抓捕民警的眼睛。民警叫来技术人员打开房门后展开地摊上搜索,从壁柜、床下、柜子到阳台、自来水管道、邻居家中都没有发现,后返回其家中讨论时听到地板下有呼吸声,这才将黄平从地板夹层内抓获。(朱家巡 记者 何春林)

(来源:四川新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖