人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

QQ号后设置的"赚钱陷阱" 花季少女惨遭强奸

2015年04月22日15:38    来源:东方网    手机看新闻
原标题:QQ号后设置的"赚钱陷阱" 花季少女惨遭强奸

  原标题:上海:QQ号后设置的"赚钱陷阱" 花季少女惨遭强奸

  嫌犯用两个QQ号设置了一个“赚钱陷阱”,年轻单纯的花季少女落入其中并惨遭强奸。近日,嘉定检察院对嫌犯殷华以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。

  20岁出头的丽丽的工作是网上视频主播,在网络上拥有一批观众。2015年年初的一天晚上,丽丽在登上QQ聊天软件时,突然跳出一个叫“唯一”的好友加入申请,没有多想的丽丽同意了请求。“唯一”询问丽丽是否愿意做兼职,主要是陪人视频聊天,并向丽丽保证,每个月可以收入近万元。在这样的赚钱机会面前,丽丽答应了。

  当天晚上,丽丽就和一个QQ昵称是“王小军”的人进行视频聊天,之后这个“王小军”提出要丽丽脱去上衣聊天。犹豫不决的丽丽找到“客服”“唯一”寻求帮助,“唯一”以多给丽丽3000元为引诱,要丽丽满足顾客的要求。丽丽从此一步步跌进“陷阱”。

  第二天晚上,“王小军”又联系到丽丽,这次的要求不是聊天,而是要让丽丽满足其“生理需要”。看到没有回应,“王小军”把之前视频聊天中的“裸照”截图发送给了丽丽,并扬言传至网络。慌了手脚的丽丽马上联系“唯一”,因为“唯一”之前曾告诉丽丽自己真名叫小英,丽丽误以为“唯一”是女生,感觉有安全感。小英告诉丽丽,自己来安排见面场所,并陪同她一起去见“王小军”,并保证其安全。

  到了指定地点,当丽丽拨打小英电话时,却是一个声称是小英丈夫的人所接,说自己妻子不方便接电话。此时,“王小军”露面了,告诉丽丽自己叫殷华,并带丽丽来到了附近的宾馆。随后殷华以裸照上传网络相威胁,实施了强奸行为。而丽丽是在父母的怀疑逼问下,才报警述说了真相。

  根据警方调查,给丽丽介绍兼职的客服“唯一”其实就是后来的顾客“王小军”,而这两个QQ号都是殷华用来联系丽丽的,殷华一个人操纵了全过程。当然,所谓其允诺给丽丽的报酬也是空头支票。

  日前,殷华被嘉定区检察院以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。

  (来源:东方网)

(来源:东方网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖