人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

青海启动法治建设大型报道活动

2015年04月23日06:29    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:青海启动法治建设大型报道活动

  本报讯 记者韩萍 通讯员李明 由青海省委政法委、省依法治省办、省综治办组织的“法治青海建设进行时”全媒体大型特别报道活动近日在西宁举行启动仪式。青海省政府副省长刘志强出席仪式并为活动联合采访团授旗。

  据介绍,本次采访活动为期一年,联合采访团将奔赴青海省8个市州和基层单位,深入政法一线、深入百姓生活、深入工作现场,走进田间地头、走进工矿企业、走进社区学校,广泛宣传省委、省政府关于推进全面依法治省的决策部署,深入挖掘各级政法综治部门落实法治青海建设的新进展、新经验、新成效,努力形成一批有看点、有深度,群众喜闻乐见的好文章、好节目,以生动活泼、昂扬鼓劲的宣传报道,进一步浓厚全社会尊法、学法、守法、用法的舆论氛围,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖