人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子偷300余件衣服在失主家门口摆摊甩卖被抓

2015年04月23日12:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子偷300余件衣服在失主家门口摆摊甩卖被抓

男子偷衣服300余件 失主家门口就近摆摊甩卖被抓

  资料图:2015年3月31日,深圳一男子偷盗电线时被居民发现,他爬上一家宾馆外墙,据了解,该名男子已在宾馆四楼外墙上逗留了数十小时仍未下来。 中新社发 邹碧雄 摄 图片来源:CNSPHOTO

  男子偷走衣服300件,次日一大早竟在失主家门口就近摆摊、便宜甩卖,被失主发现后报警。重庆荣昌县警方23日通报了这一令人啼笑皆非的警情。

  家住荣昌某小区的李女士在县城开了一家服装店。4月20日,李女士在家中给一批新进的衣服贴上自家店的吊牌,准备次日早上拿到店里去卖。21日一大早,李女士看到客厅门大开,打包好的3大包新衣服都不见了,总共300多件,按进货价算损失6000多元。

  意识到家中被盗,李女士准备到派出所报案,刚走出小区门口就被一阵叫卖声吸引了,走近一看,原来是一年轻男子摆摊低价甩卖衣服,有裙子、裤子、帽子、袜子等物品,与丢失衣服的种类很相似。

  李女士拿起一条裙子细看,上面的吊牌正是自家店的,价值100多元的裙子只卖20元。李女士走到一旁悄悄报了警。

  民警赶到现场盘问,年轻男子狡辩说衣服是自己的,但当民警问及进货地点及衣服吊牌名称时,男子支支吾吾答不上来。最终,男子承认衣服是偷来的,为尽快变现索性就近摆摊销赃。

  目前,嫌疑人李某因涉嫌盗窃被刑事拘留。

  (原标题:男子偷衣服300余件 失主家门口就近摆摊甩卖被抓)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖