人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

与家人闹矛盾 男子想跳桥让家人后悔

2015年04月24日13:34        手机看新闻
原标题:与家人闹矛盾 男子想跳桥让家人后悔

  原标题:与家人闹矛盾 男子想跳桥让家人后悔

  今天下午,在佳木斯市向阳区长安桥上,一名男子因与家人发生矛盾,站在桥栏杆上,手扶路灯杆要跳桥。接到报警后,当地消防官兵与民警立刻赶到现场,经过半个小时的劝解,男子最终被安全救下。

  消防官兵在现场看到一名30岁左右的男子正站在距离地面10米高的桥栏杆上,手扶着路灯杆,情绪十分激动,不时与桥下一名中年女子争吵。为避免男子发生意外,消防官兵在桥下铺好救援气垫,并将这名中年女子劝离现场。

  民警赶到桥上,劝解男子。一名自称是男子朋友的女子来到桥上,伸手想拽男子。男子犹豫不决时,民警冲上前抱住男子双腿,但男子抱紧路灯杆不肯下来。僵持几分钟后,男子被成功救下。

  知情人士介绍,男子与妻子、岳母发生矛盾才产生轻生念头,站在桥下争吵女子是他的岳母,男子当时曾大喊要让家人都后悔。

  (来源:黑龙江晨报)

(来源:黑龙江晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖