人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

警方:“哈尔滨火车站女孩为男友脱光衣服”不实

2015年04月25日11:39    来源:东北网    手机看新闻
原标题:警方:“哈尔滨火车站女孩为男友脱光衣服”不实

  24日,一微信号发布“哈尔滨火车站女孩为男友脱光衣服”组图在朋友圈疯传。记者调查,哈尔滨市铁路公安和站前分局民警称未接到类似报案。

  此前某微信号曾传哈市一男子打老婆摔孩子视频也被警方辟谣。哈市警方表示,这都是微信号为博眼球追求点击量发的帖子,希望网友不信谣,不传谣。

  微信号推“女子哈站脱衣”组图

  记者24日找到的此组图为一个名叫“哈尔滨”的微信公众号发布的。这组图共有三张照片,照片逐一显示:一女子在车站内光着上身;随后女子脱掉裤子只剩内裤;最后女子也将内裤脱掉。

  在组图中无法看出具体时间和地点,该帖子称,“今日哈尔滨火车站一名女孩因男友坐火车离去,女孩为挽留离开的男友,竟在众目睽睽下脱光衣服,男友最后还是乘车离开。也不知这个女孩怎么想的?爱你的男人是不需要你这么做的,天下好男人多的是,何必如此糟践自己。并且该公众号附上一段评语,上面写着‘看的也是醉了,只能说no zuo no die(不作死不会死),脱光了男友就会回头吗?只能跑得更远。女生一定要优秀,只有自己足够优秀男生才会重视你’。”

  警方未接到报案将调查发布者

  记者随后调查发现,该组图从2013年10月31日便开始在微信朋友圈流传,起初并未出现哈尔滨字样。组图流传开后,特别被指在哈市发生后,引起冰城众多网友关注。记者走访发现,哈站内未有女子脱衣时的地点,且在查询中记者发现,这组图最近在网上“很火”,同样的视频内容被冠以不同地市频繁出现。

  对此,记者向铁路公安和站前分局求证此事,警方查询后表示:24日无论“110”报警电话还是短信、网络等方式,均未接到此事件或类似事件报案。从现有信息来看,此事并未发生在哈市,发布者将地点改为哈市应是为了吸引眼球追求阅读量,望广大市民和网友不要信谣,警方也将对发布者进行调查。(新晚报)

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖