人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

成都交警:“五一”将至请勿酒驾

2015年04月27日16:31    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:成都交警:“五一”将至请勿酒驾

  四川在线消息:“五一”小长假即将迎来,小伙伴们是不是又在盘算去哪儿游玩了呢?成都市交管局今日发布本周交通出行提示,五一节期间,高速公路继续实施小型车免费通行,成都二、三环路之间区域汽车尾号不限行。预计4月30日和5月1日,城区主要干道、高速公路进出口等周边区域路段将迎来出行的高峰期;同时,五一小长假最后一天(5月3日),预计中短途外出旅游的车流将迎来返程高峰期,建议市民错峰出行。5月4日(星期一)是工作日,城区二、三环路(含)的区域禁止车辆尾号为“1”和“6”的通行。

  同时,4月29日至5月3日,在世纪城新会展中心将举行2015春季房交会,“房交会”期间,预计天府大道、世纪城路、科华南路等区域路段交通压力较大。交警建议广大群众尽量选择公共交通前往。

成都交警:“五一”将至请勿酒驾

(来源:四川在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖