人民网>>法治

面包车“飞”入河致两人亡

2015年04月27日08:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:面包车“飞”入河致两人亡

坠河车辆损毁严重。

事发运河路东城上桥社区路段 具体原因还在调查当中

昨日凌晨,运河路东城上桥社区路段发生一起交通事故。一辆面包车撞穿路边的铁护栏,坠入六七米开外的运河里,车上两名男子被发现时已经死亡。目前具体案情还在进一步调查当中。

昨日上午,记者接到报料称,运河路东城上桥社区路段有一辆面包车坠入河里,现场散布着很多汽车零件和护栏碎片,车上两名男子也已经死亡。

昨日上午10时许,记者来到现场看到,坠入河中的是一辆金杯面包车,车辆前后挡风玻璃已经被震碎,车头损毁严重,现场一辆吊车正在把面包车调离现场。而在不远处,两名死者的遗体被放在草地上。

记者发现,距离面包车坠河地点六七米的地方就是运河路,中间是一块绿化带。运河路边数米长的铁护栏被撞毁,护栏中间的大理石桥墩也被撞出几米之外,现场到处都是汽车零部件和玻璃碎片。

据事发地点附近的居民介绍,昨日凌晨0时许,有人听到外面发出巨响,但并没有人发现发生了什么事。直到凌晨4时许,有卖早餐的人路过,才发现护栏被撞毁,并看到旁边运河里,一辆面包车的尾部翘起来,随后报警。

目前,具体案情还在进一步调查当中。

线索提供:黄先生

奖金:80元(记者 吴城华 摄影报道)

(责编:单鸽(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖