人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

TFBOYS新歌MV被爆抄袭EXO 网友大打口水战

2015年04月28日10:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:TFBOYS新歌MV被爆抄袭EXO 网友大打口水战

TFBOYS新歌MV被爆抄袭EXO 网友大打口水战

TFBOYS新歌MV被爆抄袭EXO 网友大打口水战

TFBOYS新歌MV被爆抄袭EXO 网友大打口水战

视频截图对比

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,中国“小鲜肉”组合TFBOYS日前发表新单曲《样Young》,被眼尖的网友质疑MV场景和拍摄手法与韩国偶像天团EXO在2013年推出的冬季特别专辑《12月的奇迹》十分相似,陷入抄袭疑云。

  《样YOUNG》的MV已经公开,点击量已突破14万次,然而从网友贴出的对比图来看,MV中弹钢琴、站在木屋前唱歌、雪花飘飘、和狗狗玩耍等场景几乎与EXO的《12月的奇迹》一模一样。

  抄袭传闻一出,网友掀起口水战,TFBOYS的粉丝认为“是公司安排的场景拍摄,不应该将怒火牵连到TFBOYS”,也有网友称,“真丢人,就这么没有自己的创意吗?”等等,一时间争执不下。

  TFBOYS组合于2013年出道,由平均年龄14岁的3名成员组成,可爱向上的正能量形象为他们收获众多粉丝,先后推出《Heart》、《魔法城堡》、《青春修炼手册》等多首热门歌曲。

(来源:国际在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖