人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

情侣草地亲吻遭持刀抢劫 被逼脱掉裤子和裙子

2015年04月28日11:37    来源:东南网    手机看新闻
原标题:情侣草地亲吻遭持刀抢劫 被逼脱掉裤子和裙子

  原标题:情侣草地亲吻 两男持刀抢劫

  刀架情侣脖子上,两名男子抢劫后,逼迫情侣脱掉裤子、长裙,并将他们双手绑住。昨日,芗城区检察院以涉嫌抢劫罪对翁某和赵某提起公诉。

  2014年 9月 10日凌晨 1时,翁某与赌友赵某各携带一把水果刀和一把强光手电简,外出寻找作案目标。此时,在芗城区一草地边,情侣庄某和邱某正在亲热。两人便走上前,将刀架在正在亲吻的二人脖子上,要求他们交出所有的钱物。

  之后,翁某和赵某抢得了男青年的苹果手机,搜走女青年一部三星手机和一条白金项链及现金560元,共计价值7100元。

  为了防止这对情侣及时报案,翁某和赵某用刀逼迫男的脱掉裤子,女的脱去长裙,而后用绳子将两人双手绑在一起,这才逃离现场。随后,这对情侣向路人求救,并向警方报警,翁某和赵某很快被抓获。 (通讯员 张英姿 海峡导报记者 张韩丰)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖