人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

90后女老师三次围殴男生 老师被取消评教资格

2015年04月28日14:52        手机看新闻
原标题:90后女老师三次围殴男生 老师被取消评教资格

  郑州财经技师学院余同学惨遭四个女老师围殴三次,衣服被撕烂,背部全是抓痕,其中几位女老师是20岁出头90后,冲突中女老师骂声响彻校园。据了解,余同学班主任体罚学生发生口角,班主任几位“闺蜜同事”帮其出头就围殴了余同学。据学校消息,参与三次冲突的刘姓女老师被取消评教资格,其他老师没有受到处分。

  郑州财经技师学院余同学惨遭四个女老师围殴三次,衣服被撕烂,背部全是抓痕,其中几位女老师是20岁出头90后,冲突中女老师骂声响彻校园。据了解,余同学班主任体罚学生发生口角,班主任几位“闺蜜同事”帮其出头就围殴了余同学。

90后女老师三次围殴男生 老师被取消评教资格

女老师围殴男生

  郑州财经技师学院相关负责人在接受记者采访时表示:此次冲突是学生先动手,有三名学生抓住女老师的头发,老师太年轻,没忍住。其中一名刘姓老师受伤严重,已回家休养,目前师生互有受伤,已相互道歉。但现场多名学生却表示:是女老师先动手。

  余同学受访时称:他是替同学小吕打抱不平跟老师发生口角。吕同学表示:起因是当天十多个同学没跑早操被体罚做俯卧撑,自己骂了老师一句“操”。余同学刚刚致电记者,学校今早对他进行处分,参与三次冲突的刘姓女老师被取消评教资格,其他老师没有受到处分。

90后女老师三次围殴男生 老师被取消评教资格

女老师围殴男生

  【女老师围殴男生】郑州财经技师学院余同学惨遭四个女老师围殴三次,衣服被撕烂,背部全是抓痕,其中几位女老师是20岁出头,冲突中女老师骂声响彻校园。据了解,余同学班主任体罚学生发生口角,班主任几位“闺蜜同事”帮其出头。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖