人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

交警肇事调查进展

2015年04月29日06:46    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:交警肇事调查进展

  @平安郑州:4月27日晚,河南郑州市公安局官方微博通报了郑州交警刘西金驾宝马车撞死婴儿一案调查进展,并公布了事发时的现场视频。

  警方通报显示,事故发生后,郑州市公安局组成专案组,并请郑州市人民检察院介入。专案组依法委托具有资质的专业鉴定机构,对肇事车辆车速技术鉴定,组织专家展开法医鉴定。

  根据尸检报告、车速鉴定、视频监控等证据佐证,肇事车辆为在停车状态下启动时发生碰撞,致婴儿颅脑损伤死亡,没有多次碾轧、碰撞情况。肇事车辆车主是刘西金之妻张某系以按揭形式于今年3月购买,车辆手续齐备,无违法记录。

  本报记者 孟绍群整理

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖