人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

军校学员拍“大片”毕业照(组图)

2015年04月29日09:22    来源:新华网    手机看新闻
原标题:军校学员拍“大片”毕业照(组图)

军校学员拍“大片”毕业照(组图)

军校学员拍“大片”毕业照

  “书剑飘零”是古今男儿一直怀揣的梦想。书并剑,到心头,有幸的是,军校学员正是这其中追梦的一员。

  “还记得那年报名参军吗……”小曾歌曲《战友,还记得吗》还回荡在耳旁,4年的军校生活即将画上句号。4年,1400多个日日夜夜,我们一起训练,一起学习,一起摸爬滚打,一起苦过,也一起快乐过,希望时间再慢些,让我们再多看一眼兄弟……

  这是中国人民武装警察学院的学员毕业照。他们拍下形如“大片”的毕业照、写下绝句诗,向军校告别,向青春告别。

  再见,一道杠的青春。再见,那些年我们在军校的日子!今天,我们从这里毕业;明天,我们将在祖国的天南海北建功立业!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖