人民网>>法治

湛江缴获300多公斤毒品

2015年04月30日10:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:湛江缴获300多公斤毒品

  记者昨日从湛江市公安机关召开的“3+2”专项行动新闻发布会上获悉,湛江警方近期接连破获了2宗由公安部督办的特大制、贩毒品案件,缴获固(液)态冰毒300多公斤,毒品氯胺酮(K粉)18公斤,毒资27万元,缴获制造毒品工具、原料一批。23名疑犯落网。

  这2宗由公安部督办的特大制、贩毒品案件是省、市公安禁毒等有关部门,经过长达2个月和5个多月的艰苦奋战后侦破的。

  被定为“2015-451”号公安部毒品目标案的案件共抓获6人,缴获毒品“冰毒”10公斤,“K粉”10公斤、“摇头丸”3000余粒等。3月18日将该团伙的另2名疑犯抓捕归案。21日,专案组再在东莞市抓获1名团伙疑犯。

  另一宗由公安部督办的“2014-907”号特大制、贩毒品案,是湛江、雷州警方在省厅禁毒局的指导协调下侦破的。警方曾飞越三省抓14名制贩毒疑犯,共缴获毒品氯胺酮(K粉)8公斤,固态冰毒7.66公斤,液态冰毒290.46公斤,海洛因204克,毒资23万元,小汽车三辆及制造毒品工具等。 (记者关家玉 通讯员叶聪、尤小旅、邹红艳)

(责编:赵恩泽、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖