人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

贵州纪律审查信息公布新增受调查人员简历

2015年05月01日15:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:贵州纪律审查信息公布新增受调查人员简历

  新华网贵阳5月1日电(记者黄勇)贵州省纪委监察厅网站的纪律审查信息公布新增加了接受组织调查人员的详细简历。

  4月30日,贵州省纪委监察厅公布,瓮福(集团)有限责任公司原董事长何浩明涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。何浩明的详细简历也一并公布,包括出生年月、出生地、籍贯、学历、参加工作时间、入党时间和工作简历等。

  何浩明简历表明,1948年出生的何浩明,1968年在平坝县化肥厂机修车间参加工作,先后在贵州省化肥供销公司、贵州省化肥工业公司、瓮福矿肥基地工程建设指挥部、宏福实业开发总公司、瓮福(集团)有限责任公司工作,2014年1月办理退休手续。

  另外公布的黔西南州民族职业技术学院副院长李方明、黔西南州贞丰县国土资源局局长杨秀国、黔西南州兴义一中副校长严尚学违纪接受组织调查信息中,3名违纪人员的简历也一并予以公布。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖