人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

郑州万象城一女子跳楼身亡 网友:珍爱生命

2015年05月04日18:23    来源:大河网    手机看新闻
原标题:郑州万象城一女子跳楼身亡 网友:珍爱生命

郑州万象城一女子跳楼身亡 网友:珍爱生命

  大河网讯(记者王怡潇)据网友@AprillF:5月3日下午14时20分左右,在位于郑州市二七区民主路与解放路交叉口的华润万象城内,突然听到砰地一声,随后看到一名女子从楼上摔下,倒在了负一楼ole超市门前。

  网友@机智的王童鞋:“从7楼掉下,就在我眼前,不确定是跳楼还是失足。”网友@小黄油蘸慕斯:“听说已身亡。目前,现场已拉起警戒线,120离开。”

  记者随后联系到事发当时正在万象城逛街的袁小姐,她告诉记者:“当时我刚好在地下一层买东西,离得不远,就听见砰得一声,声音还挺大的,吓了我一跳!然后就听见旁边的人都在说有人跳楼了。具体什么原因,我也不知道。”

  事件发生后,许多网友表达惋惜。网友@S李小牙:姑娘,你有啥想不通的,好歹报警和大家沟通一下,怎么临死都不给自己一个机会呢?网友@郑州生鲜--九合菜篮:珍爱生命!

(来源:大河网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖