人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

江西上栗星亮水库发生溺水事故 2女孩落水1人失踪

2015年05月04日21:42        手机看新闻
原标题:江西上栗星亮水库发生溺水事故 2女孩落水1人失踪

  5月3日17时,网友张先生向记者爆料称,上栗长平乡星亮水库发生溺水事故,2女孩落水1人获救1人死亡。

  张先生介绍,3日16时左右,2名10多岁的女孩子在水库边洗脚时,不小心滑进水里,附近一钓鱼男子听到呼救声后,立马跑到2女孩落水处并奋不顾身跳入水中救人。不久成功将其中一女孩救上岸。该钓鱼男子接着转身下水救另一女孩,搜寻好久仍没找到人。长平乡政府一干部在接受中国江西网记者采访时介绍说,事发后,乡党委政府主要领导和派出所民警、消防官兵、村干部以及当地群众都在事发现场,目前,正在全力打捞另一女孩。

(来源:中国江西网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖