人民网>>法治

因行车纠纷殴打女司机 成都男子涉寻衅滋事被刑拘

2015年05月04日08:01    来源:人民网-法治频道    手机看新闻

微博截图

人民网北京5月4日电 据成都市公安局锦江分局官方微博“@平安锦江”今日凌晨通报,3日14时20分许,在成都市三环路娇子立交桥下,一辆“大众”轿车上的驾驶员张某(男,33岁,成都市人),因行车纠纷,对另一辆“现代”轿车上的驾驶员卢某(女,28岁,营山县人)进行殴打,性质恶劣。经审查,张某因涉嫌寻衅滋事,锦江公安分局依法对其进行刑事拘留。

3日下午一段视频在网络上热传:在成都市娇子立交桥处,一名男司机将一女司机逼停后当街殴打,35秒内4次踢中女司机脸部,整个过程触目惊心。视频引发数万转发,网友谴责男子太过冲动。

(责编:王吉全、张玉珂)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖