人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

燕郊进京814路公交车着火 系人为纵火

2015年05月05日09:56    来源:新京报    手机看新闻
原标题:燕郊进京814路公交车着火 系人为纵火

早高峰燕郊进京814路公交车着火 系人为纵火

图为燃烧的814路公交车。

  5日8时许,一辆从燕郊进京的814路公交车起火,据新京报记者了解,该事件系人为纵火,车上乘客无人伤亡。据知情人士透露,目前,纵火者已被控制,51岁,北京大兴人。

  另据法制晚报消息,据多名网友爆料,今天早晨,在通燕高速白庙收费站附近,一辆开往北京的814路公交车起火,现场浓烟滚滚。有网友称是人为纵火,嫌犯已被控制。

早高峰燕郊进京814路公交车着火 系人为纵火

早高峰燕郊进京814路公交车着火 系人为纵火

  事发现场浓烟滚滚。

  目击者称,事发时公交车冒出黑烟后燃起明火,多名乘客从公交门和窗户逃出,其中一50多岁男乘客被收费站附近民警控制。乘客回忆,该男子在车上点燃燃油致起火。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖