人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

上海:学生为霸气女老师撑伞 教育局介入调查

2015年05月05日14:44    来源:光明网    手机看新闻
原标题:上海:学生为霸气女老师撑伞 教育局介入调查

上海:学生为霸气女老师撑伞 教育局介入调查

  近日,网络热议#最霸气老师#。据网友爆料的照片可以看到,学校组织学生游玩,一位老师不管是站着、坐着还是行走中,总有一位背着书包的学生为其打伞。照片中这位女老师手里拿着扇子,戴着墨镜,全程无表情,霸气外露,女王范儿十足。

  网友@hellhell爆料:“现在的老师也真是牛了。哪个学校的老师啊,感情你是国家领导人了??女子手里拿个小扇,真起范儿啊,求真相!”也有网友猜测:“这是哪个学校的老师?还是孩子的妈妈?”

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖