人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

网曝成都uber被查 总部称运营正常鼓励司机上线

2015年05月06日19:55    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:网曝成都uber被查 总部称运营正常鼓励司机上线

  四川在线消息(四川在线记者谯娇)5月6日下午,“@直播成都”发微博称:“据网友爆料,位于成都仁恒的uber公司成都总部被联合执法,具体情况不明。这是继广州Uber(优步)公司被查封后第二家”消息爆出后引起网友热传。

网曝成都uber被查 总部称运营正常鼓励司机上线

  记者了解到,消息传出后,有网友相继贴出uber成都总部给用户推送的短信表示运营一切正常,正在跟有关部门沟通,也鼓励司机继续上线。而交委相关部门对于今日的查处表示暂不回应。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖