人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

张德江会见德国客人

2015年05月07日21:51    来源:央视网    手机看新闻
原标题:张德江会见德国客人

  

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江7日在人民大会堂会见了德国博世集团董事长邓纳尔。

  张德江说,中德全方位战略伙伴关系为两国提供了良好的合作空间。经贸关系是发展两国关系的重要基础,中德经济互补性强,特别是中国经济发展进入新常态,产业转型升级任务繁重,德国的技术、研发能力等都有很强的竞争力,中方欢迎德国企业以及其他外资企业来华合作发展,并进一步为外资企业创造法治化营商环境。希望博世集团继续发挥中德高端产业对接的桥梁作用,在标准制定、技术创新、人员培训等方面加强交流合作,实现互利共赢,为促进中德务实合作提质升级作出更大贡献。

  邓纳尔说,博世感谢中方对其在华业务的支持,将继续加强与中国企业的合作。

  王晨参加了会见。

  [视频]张德江会见德国客人

  

(来源:央视网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖