人民网>>法治

男子因家庭矛盾将妻子砍死 事前曾多次争吵

2015年05月07日08:11    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子因家庭矛盾将妻子砍死

前天下午两点多,在北京朝阳区鸿博家园小区内,一男子因家庭矛盾,在家中持刀将妻子砍伤致死。小区住户称,两人是租户,育有一3岁女儿,搬来时间不长,曾多次听到事发房屋发出争吵声。朝阳警方表示,目前砍人男子王某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留。

小区居民表示,前天下午3点左右,多辆警车和一辆急救车开至小区内。居民刘女士称,警察和急救人员下车后立刻进入4号楼3单元。

下午4点左右,几名工作人员从3单元楼内抬出一具尸体,放入殡仪车后拉走。居民陆先生回忆,“我当时看到吓了一跳,问警察说是一女的死了。”据陆先生转述现场民警的说法称,事发前两人曾发生激烈争吵,其后丈夫用刀将女子砍死。

3单元几名住户表示,事发前几天曾听到两人所住房内多次传出争吵声,“也没听清楚他们吵什么,有时候还有‘叮咣’摔东西的声音”。住户们表示,死亡女子25岁左右,山西籍贯,和丈夫育有一3岁女儿,两人搬来时间不长。据知情人称,事发后,男子曾和父亲说过此事,随后在父亲劝导下报警。

昨天下午,朝阳警方表示,前天下午两点多,一男子因家庭矛盾,在朝阳区鸿博家园家中持刀将妻子砍伤致死。警方接报后迅速开展工作,并将王某(28岁,本市人)控制。目前,王某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,此案还在进一步调查中。 (记者 常鑫 王晟)

(责编:单鸽(实习生)、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖