人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

19岁情侣“拉皮条”雇16岁少女卖淫

2015年05月08日09:59    来源:东北网    手机看新闻
原标题:19岁情侣“拉皮条”雇16岁少女卖淫

  原标题:19岁情侣“拉皮条”雇16岁少女卖淫

  4月28日23时许,在哈市香坊区一家大酒店门前,民警发现一辆黑色凯美瑞轿车走走停停,一名行迹可疑的女孩下车走进宾馆,与一男子交谈,男子给她100元钱,就立刻将两人控制。调查得知,这是一个利用网络介绍卖淫的犯罪团伙,民警抓获犯罪嫌疑人、失足女和嫖客共计4人。

  询问该女孩时,民警发现其手机里有大量卖淫信息。女孩称是宾馆外凯美瑞轿车内一男一女送她来的,民警随后将车内一男一女控制。

  车上男女交代,二人是情侣,两人想长期租辆凯美瑞,但没有经济来源,便在网上发布“招聘”信息,同时雇来键盘手,不定期向周围人群发送信息。键盘手与嫖客在网上谈妥以后,将联系方式、房间号告诉给嫖客,随后二人送女孩上门交易。

  为了招揽客户,他们使用伪基站定点向宾馆集中区域发送信息,嫖资从600元到1300元不等。拿到嫖资后,雇主拿40%,键盘手拿30%,失足女孩拿30%。年仅16岁的失足女家在农村,很早辍学,没找到工作,想多挣点零花钱,就选择卖淫。

  目前,介绍卖淫的男女及键盘手已被刑事拘留,卖淫的女孩被行政拘留(未满18岁不执行)。

  (来源:东北网)

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖