人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

什么仇什么怨?宁波一辆私家车被涂了11个“SB”

2015年05月08日09:56        手机看新闻
原标题:什么仇什么怨?宁波一辆私家车被涂了11个“SB”

什么仇什么怨?宁波一辆私家车被涂了11个“SB”

什么仇什么怨?宁波一辆私家车被涂了11个“SB”

  昨天早上10点半,宁波国际会展中心南门,一辆白色尼桑被人涂写了11个“SB”,车身、车头、车门全涂满了!

  车主姓杨,杭州人,90后,当时去会展中心办事,出来后看到这一幕,气坏了,立马打电话报警。

  南门通道上停了不少车子,杨先生知道自己车子停的不是位置,把别人的车堵住了。“我进去办下事,从停车到出来,顶多15分钟,就算把路堵上了,也用不着这样划车。”

  监控显示,杨先生的车与身后一辆车间隙较小。民警怀疑是这辆车的车主干的。

  民警联系上车主安先生时,起初对方不承认。一番思想工作后,安先生承认,自己办完事出来,看到车子被堵,很生气,于是拿记号笔往尼桑车上涂了11个“SB”。涂完后,他上车折腾许久,车子才绕了出去。经民警调解,安先生向杨先生赔偿擦车费用300元。(都市快报)

(来源:新华网浙江频道)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖