人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

陕西咸阳一干部开会"爆粗口"被处以党内和行政警告处分

2015年05月11日14:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陕西咸阳一干部开会"爆粗口"被处以党内和行政警告处分

  原标题:陕西咸阳一干部开会"爆粗口"被处以党内和行政警告处分

  新华网西安4月21日电(记者石志勇)记者从陕西省咸阳市有关部门获悉,由于在一次解决群众反映问题的协调会上“爆粗口”,在群众中造成不良影响,咸阳市工业和信息化委员会副主任唐某日前被处以党内警告处分和行政警告处分。

  据了解,3月31日,咸阳市某小区业主集体到有关部门反映小区不正常供电问题,对此咸阳市政府派人会同国资委、工信委及相关企业举行了协调会。会上咸阳市政府相关工作人员传达了市政府对此事的几点意见,其中提到水电关系百姓基本生活,需先正常供电,其他问题协商解决。此时唐某站起来说:“讲的是×××,胡说八道”,之后起身离开。

  4月17日,有网友通过微博反映了此事并引起媒体关注。

  咸阳市委、市政府对此高度重视,要求市纪委立即展开调查。经查情况属实后,决定给予唐某党内警告处分和行政警告处分。咸阳市工信委还立即召开党委扩大会议,开展纪律作风整顿,要求全体干部引以为戒,进一步转变工作作风,树立良好形象。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖