人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

成都被打女司机父亲:致歉信没有代写 是女儿反省之作

2015年05月11日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都被打女司机父亲:致歉信没有代写 是女儿反省之作

  中新网成都5月11日电 (贺劭清)“《致歉信》是女儿这几天反省后亲自写的,并没有找人代写。”11日,成都被打女司机父亲告诉记者,这封《致歉信》写完便交给了律师,以后的事情也全部交给律师处理。

  当日,一封成都被打女司机的《致歉信》流传于网络,引发民众热议。在《致歉信》中,女司对其行车中的鲁莽和不理智行为诚恳道歉,称“错就是错”,自愿接受相关处罚。

  同时,女司机在《致歉信》中表示深知网络暴力、人肉搜索带来的伤害,不希望男司机与其亲属遭遇同样的境遇。“恳求大家能到此为止,我们都已付出了惨痛的代价。”

  午间时分,记者来到被打女司机就诊医院。正在病房外加热饭菜的女司机父亲表示,《致歉信》确实是女儿亲自写的,现在病人需要休息,希望这件事就到此为止。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖