人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女硕士毕业摆摊卖烤脑花 实践与理论结合校长点赞

2015年05月12日16:35    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女硕士毕业摆摊卖烤脑花 实践与理论结合校长点赞

  女硕士毕业摆摊卖烤脑花,校长点赞:实践与理论结合。重庆工商大学文新学院毕业的研三女生焦昱纬在迷茫的毕业季,找到了自己想要从事的职业:卖烤脑花。直言尽管心里有落差,但会做好这份工。

女硕士毕业摆摊卖烤脑花 实践与理论结合校长点赞

女硕士毕业摆摊

  毕业季求职屡次碰壁。女硕士毕业摆摊卖烤脑花,校长点赞:实践与理论结合。重庆工商大学文新学院毕业的研三女生焦昱纬在迷茫的毕业季,找到了自己想要从事的职业:卖烤脑花。直言尽管心里有落差,但会做好这份工。

  如今不少研究生毕业后,并没有选择从事本专业相关的职业,而是自主创业,卖衣服、猪肉、小吃的大有人在。对于想要卖烤脑花的女硕士生,她直言,在寻找烤脑花秘诀的过程中,遇到了很大的挫折,但最终靠着自己的能力成功开卖。这也是人生中一笔巨大的财富。

  职业无分贵贱,只要是用心去完成,不违法犯罪就可以了。为这位女毕业生点赞吧!

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖