人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

卢森堡的断背山终成眷属 首相贝特尔接受男友求婚

2015年05月13日13:32    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:卢森堡的断背山终成眷属 首相贝特尔接受男友求婚

  在加拿大,因为省长是同性恋,学生们用的性教育教材“耻度”都大了。同样的,在卢森堡,因为首相是同性恋,同性恋婚姻终于得以合法化。短短几个月后的5月12日,卢森堡首相贝特尔透露已接受男友求婚,两人将注册结为“夫妻”,妥妥成了这项法律的受益人。下一步可以期待下卢森堡副总统施耐德,没错,他也是同性恋。

卢森堡的断背山终成眷属 首相贝特尔接受男友求婚

  据卢森堡《日报》12日报道称,卢森堡首相贝特尔日前接受建筑师男友的求婚。卢森堡的同性婚姻几个月前才合法化,贝特尔就幸福宣布,两人将在本周五完婚。

  在接受媒体采访时,贝特尔透露自己已经欣然接受了男友的求婚。不过,他以“不愿私生活变成公众的焦点”为由,拒绝了《私生活》等卢森堡媒体对其婚礼的采访要求。据称,两人的婚礼过程较为简单,先在一个公园举行婚礼仪式,然后在一个酒馆举行庆祝活动。举办地点也避开人多的城市中心。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖