人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

2015年05月13日15:03    来源:中国网    手机看新闻
原标题:西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

  原标题:西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

  近日,微博上一段“西南科大食堂百人大合唱”的视频红遍网络,在数千人的学校食堂里,上百人聚在一起自弹自唱,气氛非常震撼人心,在即将离别校园之际,这样的几首歌曲有种听完想哭的感觉。

西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

西南科大合唱走红 引发网友共鸣:青春真好

  视频拍摄地点是学校的食堂,由于当时是用餐高峰,所以食堂里有上千左右的人在就餐,接着戏剧性的一幕出现了。

  只见一名女生唱着一首《后会无期》缓缓的从人群中走来,歌声一响起立即引来学生的注意,学生们纷纷拿出手机拍照。

  接着旁边又出来几位学生一起唱着歌曲,他们来到位于食堂的中间,他们就聚集在这里自弹自唱,先是一首《后会无期》,然后是一首老狼的《同桌的你》,最后还有人气歌曲《喜欢你》,气氛一度达到高潮,围观的学生也跟着起舞哼唱。

  这段视频被上传网络后,立即被网友疯狂点击,很多网友都称唱出了他们的心声,唱得很感人,还有网友说看完之后默默的流泪了。的确,学生时代是一段令人难忘的时光,他们用这种方式唱出了很多人的心声。(来源:中国网)

(来源:中国网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖