人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆【3】

2015年05月15日09:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆

拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆

  

  在这栋“半边楼”后面,记者发现了另两栋已经搬空的楼,楼下都是废墟,不时有老鼠从废墟和垃圾中爬出来,楼上的门窗都拆光了,楼梯没有扶手,阳台也光秃秃的没有护栏。

  在这两栋楼中的三个房间里,记者共遇到4名不愿透露姓名的成年男子。其中一名男子住在明德街31号一单元一楼车库里,以木板为床,旁边放着装有废旧纸箱等物品的三轮车。住在该栋楼二楼的一名男子留着长发,自称是流浪者。记者发现,他所在房间的卫生间里,水龙头还有水。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖