人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆【7】

2015年05月15日09:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆

拆迁残楼成流浪汉“乐园” 负责人表示将进行强拆

  

回应 6月走完法律程序将申请强拆

  据了解,香港街项目的江北大道、中山路、民族大道、南环路围合地段拆迁,涉及400多户居民。2007年5月23日该项目发布拆迁公告,开始正式拆除,但至今尚有9户居民与项目管理方处在诉讼阶段。

  明德街31号一单元楼与紧挨着的明德街27号楼,各有两户居民未签字。“他们签字之前,我们无法拆除,也不能停水停电。”广西香港街项目建设管理办公室一名黄姓负责人说,因为这个原因,才出现了流浪汉蹭水蹭电的现象。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖