人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子网购零件组装枪支打鸟 枪走火致儿子身亡

2015年05月15日14:34    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:男子网购零件组装枪支打鸟 枪走火致儿子身亡

  原标题:男子网购零件组装枪支打鸟 枪走火致儿子身亡

  这把自制的气枪,原本是为了兑现给儿子的承诺,但强子(化名)怎么也没想到,这把枪最后却夺走6岁儿子的性命。

  上月,强子答应6岁的儿子,等天气好时就带他去打鸟。为了兑现给儿子的承诺,他特意在网上买了组装气枪用的零部件,零件配备齐全后,他又花了半个月的时间,终于自制了一把打鸟用的气枪。

  到了5月,西夏区某湿地附近吸引了大批的鸟儿前来驻家,这也吸引了一心想打鸟的强子父子。

  上个周末,强子开着越野车,拿着自制气枪,带着儿子来到一片芦苇地,选好射击点后,强子一连开了好几枪,可是一只鸟都没打中。

  眼看爸爸半天一无所获,儿子有些不耐烦了,嚷嚷要回家。无奈之下,强子将气枪扔到后排座椅儿子身旁,便发动车子往回走。

  没想到,车行驶到一个路口的时候,强子突然听到一声枪响,回过头时,儿子的腹部血流如注,他随即驾车将儿子送往附近的医院抢救,但孩子没醒过来。

  目前,强子因涉嫌过失致人死亡罪被依法刑拘。(记者 王辉)

(来源:银川晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖