人民网>>法治

广州警方:保安巡逻发现赌博窝点 三男子逃跑时坠亡

2015年05月17日13:27    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京5月17日电 据广州市公安局官方微博消息,16日晚多名涉嫌参赌人员在广州海珠区瑞康工业区某大楼用扑克牌以“赌三公”方式进行赌博。17日5时许,当保安队员巡查至该楼时,多名参赌人员闻讯后纷纷夺路而逃,其中3名男子在攀爬逃跑时坠楼身亡。随后,海珠民警和保安队员查获17名涉赌人员,缴获扑克牌等赌博工具及赌资人民币7万多元。

警方通报称,17日5时许,海珠区瑞宝村4名保安队员巡逻至瑞康工业区时,发现该区内某栋楼有多名形迹可疑人员出入,于是立即报告派出所,同时上楼查看,发现四楼大门紧锁。就在这时,四楼大门突然打开,多人往外冲出。保安队员与赶到现场的民警立即控制现场,发现这是一个赌博窝点。民警和保安队员在4楼办公室内查获17名涉赌人员,缴获扑克牌等赌博工具及赌资人民币7万多元。同时,民警还在该楼楼下发现有3名男子倒卧在地,于是立即通知“120”。“120”医务人员到场后发现其中2人已经死亡。另外一名伤者被紧急送往医院抢救。该受伤男子后经抢救无效死亡。

经初步调查:涉嫌参赌人员16日晚在该大楼用扑克牌以“赌三公”方式进行赌博。当保安队员巡查至该楼时,多名参赌人员闻讯后纷纷夺路而逃,其中3名男子在攀爬逃跑时坠楼。

(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖